Наш проект посвящён кулинарным книгам. Мы делаем обзоры, делимся рецептами, техниками и технологиями из книг, которые раньше не были доступны русскоязычной аудитории.
Заканчивается работа над переводом книги от "короля пирогов" - Калума Франклина. В ближайшее время она будет доступна в читальном зале библиотеки. Это одна из лучших книг о пирогах!
Чтобы дать вам доступ к как можно большему количеству книг на русском, мы используем современные технологии перевода - то есть, создаем полный перевод книг с помощью ИИ-технологий с сохранением всей книги - страниц, фотографий, то есть, всей структуры. Кроме того, мы делаем профессиональный перевод кулинарных книг на русский язык. Чтобы наш проект мог существовать, доступ в наш виртуальный читальный зал платный - абонемент на 30 дней стоит 350 рублей, при оплате за год - 250 рублей в месяц. В настоящее время в библиотеке почти 60 книг на разные кулинарные темы. Среди них как знаменитые, так и малоизвестные для русскоговорящей аудитории. Книжный фонд все время пополняется новыми книгами - в месяц добавляется не менее 10 новых книг. Оплачивая абонемент, вы получаете доступ в течение месяца ко всей базе, без ограничения. Наш проект существует для того, чтобы знакомить вас с богатством мировой гастрономической культуры и вдохновлять на новые кулинарные открытия.